Ron Havana te invita a disfrutar del otoño

Marzo 13, 2015
Updated 2015/03/18 at 8:18 PM

Havana Club Añejo 7 años se hace presente en las épocas más frías del año con novedosas recetas, ideales para reforzar su aroma a madera, tabaco dulce y frutas tropicales; y una cuidada mezcla de cacao, vainilla, castaña y frutos caramelizados, que estamos seguros despertarán a cualquier espíritu festivo.

Para cada botella de esta versión de Havana Club se necesitan más de 14 años. Así lo pensó Don José Navarro, maestro ronero que concibió este néctar a través de numerosos ciclos para asegurar su calidad, siendo la gota de 7 años, la edad mínima de cualquier ron para formar parte de su composición.

Además a través de sencillas preparaciones puedes acompañar todas sus propiedades en boca. Cada receta de cócteles con Havana Club Añejo 7 años te invita a disfrutar de su inconfundible sabor, combinándolo con cítricos naturales y otros acompañamientos, mixturas que te permitirán probar de una forma diferente de la herencia y excelencia de los expertos en ron.

Saca a relucir el bartender que llevas dentro, preparando algunos cócteles para tus asistentes, llevándolos lejos de las bajas temperaturas y situándolos espontáneamente en la mismísima isla de Cuba.

Grapefruit and cinnamon 1GRAPEFRUIT & CINNAMON 

INGREDIENTES

  • 50ml de Havana Club Añejo 7 Años
  • 3 cubos de hielo grandes
  • 1 rodaja de pomelo
  • Canela en polvo

RECETA: Espolvorear la canela en polvo en ambos lados de la rodaja de pomelo. Llenar el vaso con los cubitos de hielo y verter el ron. Comer la rodaja de pomelo antes de beber el ron

DAIQUIRI MULATADaikiri mulata 2 (1)

INGREDIENTES

  • 1 cuchara de azúcar
  • 15 ml de jugo de limón
  • 30 ml de licor de café
  • 45 ml de Havana Club Añejo 7 Años

RECETA: Agregar todos los ingredientes en una batidora. Añadir hielo en trozos. Batir durante 30 segundos. Servir en una copa Daiquirí. El licor de cacao se puede sustituir por Kahlua.

EL BOHEMIOEl Bohemio (1) 

INGREDIENTES

  • 50ml Havana Club 7 años
  • 2 cucharadas de Amargo Angostura
  • 15ml licor de damasco
  • Cubos de hielo grandes

RECETA: Llene el vaso con hielo, Agregue el Amargo Angostura, el licor de damasco y Havana Club 7 años, Revuelva bien, Gire y apriete la piel de naranja, Añadir una cereza

TAGGED: , , ,
Share this Article