Havana Club Añejo 7 años se hace presente en las épocas más frías del año con novedosas recetas, ideales para reforzar su aroma a madera, tabaco dulce y frutas tropicales; y una cuidada mezcla de cacao, vainilla, castaña y frutos caramelizados, que estamos seguros despertarán a cualquier espíritu festivo.
Para cada botella de esta versión de Havana Club se necesitan más de 14 años. Así lo pensó Don José Navarro, maestro ronero que concibió este néctar a través de numerosos ciclos para asegurar su calidad, siendo la gota de 7 años, la edad mínima de cualquier ron para formar parte de su composición.
Además a través de sencillas preparaciones puedes acompañar todas sus propiedades en boca. Cada receta de cócteles con Havana Club Añejo 7 años te invita a disfrutar de su inconfundible sabor, combinándolo con cítricos naturales y otros acompañamientos, mixturas que te permitirán probar de una forma diferente de la herencia y excelencia de los expertos en ron.
Saca a relucir el bartender que llevas dentro, preparando algunos cócteles para tus asistentes, llevándolos lejos de las bajas temperaturas y situándolos espontáneamente en la mismísima isla de Cuba.
GRAPEFRUIT & CINNAMON
INGREDIENTES
- 50ml de Havana Club Añejo 7 Años
- 3 cubos de hielo grandes
- 1 rodaja de pomelo
- Canela en polvo
RECETA: Espolvorear la canela en polvo en ambos lados de la rodaja de pomelo. Llenar el vaso con los cubitos de hielo y verter el ron. Comer la rodaja de pomelo antes de beber el ron
DAIQUIRI MULATA
INGREDIENTES
- 1 cuchara de azúcar
- 15 ml de jugo de limón
- 30 ml de licor de café
- 45 ml de Havana Club Añejo 7 Años
RECETA: Agregar todos los ingredientes en una batidora. Añadir hielo en trozos. Batir durante 30 segundos. Servir en una copa Daiquirí. El licor de cacao se puede sustituir por Kahlua.
INGREDIENTES
- 50ml Havana Club 7 años
- 2 cucharadas de Amargo Angostura
- 15ml licor de damasco
- Cubos de hielo grandes
RECETA: Llene el vaso con hielo, Agregue el Amargo Angostura, el licor de damasco y Havana Club 7 años, Revuelva bien, Gire y apriete la piel de naranja, Añadir una cereza
Debe estar conectado para enviar un comentario.