En Rompiendo el Corcho tuvimos la oportunidad de conocer el nuevo restaurante de carnes del casino Monticello, Res de Angostura. La velada estuvo amenizada con cueca, vino y carnes y nos permitió conocer la propuesta familiar y criolla a la que apunta el recinto ubicado en San Francisco de Mostazal.
Con un diseño innovador, ambiente familiar, espacio para más de 350 personas y un amplio estacionamiento, Res de Angostura llega a Sun Monticello para ofrecer una amplia carta de carnes, con la mejor calidad, un amplio salad bar – incluido en la parrillada– y un bar móvil para todos sus clientes, el cual permite que los clientes puedan seleccionar, de manera ágil y novedosa, dentro de una amplia carta sus vinos, tragos, jugos y bebidas.
“Res de Angostura completa la oferta gastronómica y de entretención que Sun Monticello entrega a todos sus visitantes. Además de divertirse en el casino, en Suka o en el Paseo, las familias pueden apreciar un espectáculo de primer nivel en nuestro Bar Bravo y disfrutar de las mejores carnes que el Restaurant Res de Angostura les puede ofrecer”, dijo Jaco Pretorius, Gerente General de Sun Monticello Grand Casino.
Con un pie de cueca se dio inicio al lanzamiento oficial, el que contó además con el corte simbólico de la cinta, dando pie así a la inauguración del restaurante. Res mostró lo mejor de su carta en formato cóctel, el cual incluyó crudo de res, empanadas de platea, brochetas de entrañas y el clásico pastel de choclo. Para los aperitivos, la barra del local mantuvo los clásicos pisco sour, mojitos y jugos naturales.
A la hora del plato de fondo tuvimos la oportunidad de disfrutar una selección de carnes que incluyó lechón, cordero y lomo liso. El pebre y el pan amasado fueron complementos perfectos para degustar cada uno de los cortes, los cuales mostraban la preocupación del local por ofrecer carnes de primer nivel. Los trozos que probamos, tanto como los de los comensales que estuvieron presentes, eran ricos en textura y sabrosos al paladar.
La barra de postres contó con algunos ya conocidos, como lo es la torta de hoja, el suspiro limeño, creme brule y la macedonia de fruta fresca. Todos ellos fueron un acierto para la mesa. Si tuviéramos que escoger un ganador, nos quedamos definitivamente con el suspiro limeño. Estoy segura que será un must para quienes quieran disfrutar de un dulce final luego de una almuerzo criollo.
Con respecto a la cava, Res de Angostura deposita su confianza como vino de la casa en la Viña Casas Patronales, quienes ofrecen una amplia gama de cepas para los platos principales. También es posible solicitar otras viñas en formato de copa, media botella y botella.
Res de Angostura es un local que junta lo mejor de la comida criolla en un ambiente tan opuesto como el que puede ofrecer un casino. Se preocupa de que la presencia de las maquinas no sean un distractor ala hora de compartir con amigos o familia una parrillada y ofrece un atractivo centro visual, en donde las carnes son preparadas diariamente, sin preocuparnos de que nuestra ropa o cabello quede impregnada de humo.
Los horarios de atención son de lunes a jueves de 12:30 a 00:00 horas, mientras que los viernes y sábado abrirá de 12:30 a 15:00 horas, por último los domingos abrirá de 12:30 a 19:00 horas.
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