Desde Barilla, uno de los lideres de la pasta a nivel mundial, nos hicieron llegar 2 exquisitas recetas que queremos compartir contigo y además regalaremos un pack de 3 pastas junto a 2 salsas y un Toro de Piedra de Viña Requinoa para que te encargues de la cena. ¡Te invitamos desde ya a sacar tu alma de chef y preparar las recetas!
Ingredientes:
- 350 g de Spaghetti N.5 Barilla
- Salsa de tomate Barilla
- 6 jibias
- 1 cebolla blanca
- 1 ají
- 2 dientes de ajo
- 6 hojas de albahaca
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 vaso de vino blanco seco
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración
- Dore en el aceite la cebolla y los ajos picados, añada la jibia limpia y cortada a tiras. Cocer durante cinco minutos, añada el vino blanco y déjelo evaporar.
- Añada la Salsa de tomate Barilla, el ají y la albahaca. Añada pimienta al gusto y dejar cocer durante cinco minutos.
- Cueza los Spaghetti Barilla en abundante agua salada, cuele la pasta al dente y condiméntela con la salsa preparada y la albahaca cortada en tiras. Para dar un sabor más intenso a la receta, se puede sustituir el vino blanco por un chorrito de vinagre.
Puedes leer la segunda receta, Penne Rigate Integral Con Calabacín, Berenjena Y Tomate Cherry y concursar por el pack en nuestro fanpage.