La temporada de terrazas ya lleva varias semanas y desde José Cuervo nos invitan a preparar una coctelería con tequila como base:
PALOMA CUERVO
Ingredientes:
- 50 ml Jose Cuervo Especial Silver
- 100 ml San Pellegrino Pompelmo
- 15 ml Jugo de limón sutil
- 3 Garnish de limón sutil
- 4 cubos de hielo
Preparación: Escarchar borde del vaso con sal, llenar vaso con cubos de hielo, colocar los garnish de limón, verter tequila, jugo de limón y Pompelmo. Revolver suavemente y servir.
NEGRETE
Ingredientes:
- 30 ml Jose Cuervo especial reposado
- 30 ml vermouth Yzaguirre
- 30 ml bitter Luxardo
- 1 rodela de naranja
PREPARACIÓN: Vaso rocks, 3 hielos, agregar todos los ingredientes y decorar con rodela de naranja.
MOJICUERVO
Ingredientes:
- 60 ml Jose Cuervo Especial Silver
- 80 ml S.Pellegrino C/gas
- 35 ml Jugo de limón sutil
- 10 Hoja de menta o hierba buena
- 5 Hielo frappe
- 3 cubos de hielo
- Cucharita de azúcar rubia
Preparación: Machacar hojas con jugo de limón y azúcar, llenar vaso con hielo, verter tequila y Agua S.Pellegrino. Revolver suavemente y decorar con hojas y garnish de limón.
MARGARITA
Ingredientes:
- 50 ml Jose Cuervo Especial Silver
- 15 ml Luxardo Triplum
- 30 ml Jugo de limón sutil
- 5 cubos de hielo
- 1 Garnish de limón
Preparación: Escarchar borde del vaso con sal, mezclar Cuervo, Triplum y jugo de limón en coctelera y servir colado sobre vaso con hielo. Decorar con garnish de limón.