Más de 150 expositores dirán presente en la primera feria del Hacedor de Hambre, la cual se llevará a cabo entre el 23 y el 26 de noviembre en el Parque Padre Hurtado y en donde la gastronomía peruana junto con sus destinos turísticos dirán presentes gracias al trabajo de la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PROMPERÚ) y la Oficina Comercial del Perú en el Exterior de Chile (OCEX), quien, en conjunto con LC Perú sortearan pasajes para conocer el vecino país.
Entre los expositores se encuentran tres restaurantes peruanos, María Hamka Kusi, ubicado en el centro de Santiago y famoso por su pollo asado; La Gloria, especializado en sanguchería peruana, e Inka del Maipo, restaurante turístico peruano ubicado en el camino a San José de Maipo.
Cabe destacar, que en el espacio peruano se realizarán entretenidas clases de gastronomía con el reconocido chef José Osaki y de coctelería a cargo de Cavas Reunidas y La Vinoteca.
El evento también será motivo para invitar al próximo festival gastronómico ‘Perú, Mucho Gusto’ a realizarse en la ciudad de Tacna, del 29 de junio al 01 de julio de 2018.
Para agendar:
Te dejamos el cronograma que desde PromPerú nos hicieron llegar para que desde ya agendes estas integrantes y atractivas actividades.
Jueves 23 de noviembre, entre las 18:30 y 19:00
- Coctelería Demo – Cavas Reunidas
- Pisco: Queirolo e Intipalka
- Presentador: Felipe Avendaño
- Bar Tender: Virginia Ortiz
- Tragos: Catedral y chilcano de maracuyá
Sábado 25 de noviembre de 15:00 a 15:40
- Cocina Demo
- Locos nikkei al pisco
- Degustaciones para 100 personas
- CheF: Jose Ozaki
Domingo 26 de noviembre de 16:00 a 16:30
- Coctelería Demo – Vinoteca
- Pisco: Queirolo e Intipalka
- Tragos: Catedral y capitán