“Noches de Rayuela” la propuesta colaborativa de Viña Viu Manet

Agosto 9, 2022
Updated 2022/08/16 at 11:43 PM

Chef invitados, maridajes y música en vivo son parte de la propuesta

Elegida entre los 50 mejores viñedos del mundo, la viña Viu Manent hoy nos sorprende con “Noches de Rayuela”, un panorama ideal para quienes disfrutan del buen vino, la comida y como, la música criolla.

Rayuela Wine & Grill

El nuevo proyecto, instalado en el restaurant de la viña propone atreverse a probar nuevas experiencias y sabores de la mano de destacados chefs, gracias a un ciclo de cenas colaborativas que buscan posicionar a Colchagua como una ventana de sus productos y del talento gastronómico de Chile y sus regiones. Este nuevo espacio eno-gastronómico tendrá lugar en el restaurant Rayuela Wine & Grill junto a su chef Maira Ramos, líder de los fuegos en Viu Manent, que con su versatilidad y disciplina ha destacado por resaltar los sabores que crecen de la tierra en cada temporada.

Circuito

Comensales de todos los gustos podrán disfrutar de estas experiencias, las que partieron el pasado sábado 2 de julio y tendrá su segundo convite este sábado 13 de agosto junto a Tadeo Castalvero, panadero argentino, quien desde 2016 ha levantado su bandera desde @lapopularpizzaypan, honrando un oficio tan noble y llevándolo a ser hoy un imperdible de Santiago, además de una gran escuela en Chile.

El menú

La cena cuenta con un menú de sabores a compartir, acompañados de cuatro copas de vinos Viu Manent, la cual será armonizada por la increíble voz de la cantautora @rosarioalfonsocanta, quien deleitará a los comensales bajo el cielo estrellado de Colchagua para completar una experiencia de primer nivel.

“Noches en Rayuela” se realizará en dos turnos a las 19:30 y 20:45 horas, con una capacidad total de 60 comensales. El valor de la velada es de $60.000 y puede reservarse a través de rayuela.meitre.com.

TAGGED: ,
Share this Article