Por segundo año consecutivo La Corporación por las Cocinas de Chile, Pebre, realizará su fonda #HaztePebre en centro del Parque Inés de Suárez de la comuna de Providencia.
Al igual que el año pasado #HaztePebre tendrá una amplia variedad de platos típicos chilenos a cargo Alfredo Gutìerrez, reconocido chef del Bar Liguria.
Las entradas pueden ser adquiridas en el mismo parque, ubicado en Francisco Bilbao y Marchant Pereira y tendràn un valor de $4.000 para adultos, mientras que los niños hasta 1,20 mts y adultos mayores cancelaran solo $2.000.
Los comensales pueden llegar desde hoy jueves 17 a las 14:00 hasta las 00:00. Los dias 18 y 19 tendrà horario continuado entre las 11:00 y las 00:00 horas, mientras que el domiengo 20 las festividades comenzaràn a las 11:00 y se extenderan hasta las 22:00 horas.
PARRILLA MUSICAL
Jueves 17
21:00 hrs: Anita Tijoux
Viernes 18
16:00 hrs: Pascuala Ilabaca
18:00 hrs: María Esther y Pepe Fuentes
20:00 hrs: Joe Vasconcellos
22:00 hrs: Silvestre
Sábado 19
16:00 hrs: La Guacha
18:00 hrs: 3 x 7 Veintiuna
20:00 hrs: Los Vikings 5
22:00 hrs: Manuel García
Domingo 20
16:00 hrs: Las Malas
18:00 hrs: Germaín de la Fuente
20:00 hrs: Orquesta Huambaly
Debe estar conectado para enviar un comentario.