La primavera es sinónimo de terraza y si bien todavía debemos permanecer en nuestras casas, podemos sacarle el máximo provecho a ellas con estas simples y deliciosas recetas que King´s Hawaiian nos deja.
Cheese Burger
Ingredientes:
- 12 pack Rolls King’s Hawaiian
- 12 aros de cebolla crujientes
- 4 cucharadas de salsa golf
- 1 cucharadita de sal y una de pimienta
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 cucharadas de aceite vegetal o de canola
- 6 rebanadas de queso cheddar, cortadas por la mitad en forma de cruz
- 12 rebanadas de tocino, cortadas por la mitad y cocidas hasta que estén crujientes
- 6 hojas de lechuga verde, cortadas por la mitad
Preparación:
Precalienta la parrilla o la sartén a fuego medio. En un tazón grande, mezcla la carne molida, la sal, la pimienta, el ajo. Forma 12 hamburguesas de 5 cms de ancho y ponlas en un plato o bandeja.
Agrega aceite por cada lado y coloca las hamburguesas en la parrilla caliente. Cocina durante 4 minutos aprox, dales la vuelta y continúa cocinando durante otros 4 a 6 minutos, para un término medio, o de 2 a 4 minutos más si quieres que estén bien cocidas.
Coloca 2 trozos de queso en cada uno, junto con 2 mitades de tocino, y cocina por un minuto o dos, para que el queso se derrita.
Corta los Rolls King´s Hawaiian por la mitad horizontalmente y ponles salsa golf. Coloca sobre cada Roll, queso, tocino, cubre con un anillo de cebolla crujiente y un trozo de lechuga. Pon la mitad superior de los Rolls y pincha con un palito.
Salmón Grillado
Ingredientes:
- 12 pack Rolls King’s Hawaiian
- ½ taza de mayonesa Heinz
- Un filete de salmón fresco de 500g
- 2 cucharadas de alcaparras picadas
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado
- 1 ½ cucharadas de jugo de limón (medio limón)
- 4 tiras de tocino, cocidas y cortadas por la mitad
- 2 tomates cortados en rodajas finas
- 1 taza de hojas de rúcula
Preparación:
Mezclar alcaparras, cilantro, jugo de limón y mayonesa. Mantener en el refrigerador hasta armar los Rolls.
Divide el filete de salmón en porciones que se ajusten a los Rolls (aproximadamente 40 gramos). Sazona el salmón con sal y pimienta y dora en una sartén a fuego medio-alto. Dale la vuelta después de unos 2 minutos y retíralo cuando ambos lados hayan formado una bonita corteza.
Corta los Rolls por la mitad y tuéstalos ligeramente.
Ármalos poniendo mayonesa de alcaparras sobre la base de Rolls, agrega el salmón, el tocino, el tomate y la rúcula. Servir con gajos de limón y ensalada.