El kétchup es en uno de los aderezos indispensable de las mesas de cada uno de los chilenos, no solo por su sabor, color y naturalidad que aporta a las comidas, sino porque puede ser un gran colaborador para que los niños perciban diversos alimentos como atractivos. Para vivirlo, Hellmann´s invita a los niños y sus padres, estas vacaciones de invierno, a divertirse cocinando en el Buin Zoo desde el viernes 15 hasta el domingo 17 de julio.
En estas jornadas, los chef de Hellmann´s enseñarán deliciosas recetas con kétchup, tales como tomaticán, tomates rellenos con cous y tutitos de ave asados o lentejas rojas.
El kétchup Hellmann´s es elaborado con tomates frescos cultivados en plantaciones sustentables de la localidad de Requinoa, Sexta Región, y recolectados en el tiempo preciso para lograr un producto óptimo e inigualable, aportando solamente 11 calorías por una cucharada o porción promedio y 0% de grasa el cual utilizado en las porciones recomendadas puede ser parte de una dieta balanceada.
De acuerdo a una estudio de opinión de Cadem, al kétchup se le reconoce por “su capacidad de volver las comidas más atractivas para los niños, lo que lleva a utilizar este aderezo como un estímulo para incentivar su alimentación”.
A continuación tres de las múltiples recetas que se pueden preparar en casa, disfrutando la versatilidad del kétchup: crema de tomate, tomates rellenos con cous cous acompañado con tutitos de ave asados y lentejas rojas.
CREMA DE TOMATES
INGREDIENTES
- 100 ml Kétchup Hellmann´s.
• 7 unidades de Tomate rallado con piel ricota.
• c/n agua.
• c/n maní tostado molido.
PREPARACIÓN
En una olla colocar el tomate rallado con el Kétchup Hellmann´s.
Cocinar por unos 10 minutos como máximo.
Cuando esté lista agregar el maní.
TOMATES RELLENOS CON COUS COUS ACOMPAÑADO CON TUTITOS DE AVE ASADOS
INGREDIENTES
- 150 ml Kétchup Hellmann´s.
• 400 grs Cous Cous hidratado.
• ½ unidad de cebollín cortado y salteado.
• 100 grs. maní sin sal cortado irregularmente.
• 6 unidad sin su relleno Tomate Pomarola cortado en mitad.
• c/n Sésamo tostado.
• 15 unidad tuitos de ave.
• 300 cc Caldo Knorr.
• 1 pqt Cibulette cortado.
PREPARACIÓN
En un bowl mezclar los tutitos de ave con el kétchup Hellmann´s, sésamo y el caldo de ave, cocinar en el horno por 20 minutos a fuego alto, una vez listo retirar y agregar ciboulette.
En otro bowl mezclar y sazonar la preparación con Kétchup Hellmann´s, cous cous, cebollín, maní, pulpa del tomate y un poco de sésamo, rectificar sabor.
Los tomates sazonar con aceite y sal luego rellenar y acompañar con los tutitos de ave asados.
LENTEJAS ROJAS
INGREDIENTES
- 200 ml Kétchup Hellmann´s.
• 300 grs lenteja babys hidratadas.
• 1 unidad zanahoria cortada en brunoise.
• 1/2 uni cebolla cortada en brunoise.
• 2 pechugas pollo cortado en brunoise.
• 2 uni tomate rallado con piel.
• 3 lts caldo de verduras.
• 200 grs zapallo asado.
• 2 unidad tomate rallado con piel.
PREPARACIÓN
En una olla preparar el sofrito con cebolla, zanahoria, tomate rallado y lentejas baby, cocinar por 10 minutos, luego agregar el pollo adobado con Kétchup y terminar con el zapallo, dejar cocinar hasta que las lentejas estén blandas.
Podemos terminar y dejar la cocción correcta para las lentejas o terminar y licuar para realizar una crema de lentejas rojas.
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