La popularidad de los brunch, esos desayunos no tan tempranos y recargados, se han convertido en una tendencia que cada día coge más fuerza en nuestro país.
Los días festivos y fines de semana serán los días en que el Hotel Hyatt Centric ofrecerá este delicioso menú intermedio en el corazón del barrio El Golf.
Hyatt Centric a partir del primero de enero, contará con una carta especial con diversidad de platos y bebidas. El menú ofrecerá una fresca estación de mariscos, carnes, pescados, pastas, ensaladas y postres. Asimismo, incluirá una mimosa de bienvenida, todo por un valor de $35.000 pesos.
Menú Brunch Hyatt Centric
- Estación de Mariscos (Ostras, camarones, mejillones y tártaros)
- Estación de Ensaldas (Variedades)
- Estación de Pastas (Ñoquis 4 Quesos, Lasagna Bolognesa, Penne Lac de Geneve)
- Estación de Carnes (Pollo Amandine, Filet Mignon Salsas)
- Estación de Pescados (Salmón Beurre Blanc, Reineta Amandine, Esturión Nobu)
- Estación de Postres (Variedades)
- Incluye Mimosa de Bienvenida, Copa de Vino, Bebida y Café Americano (1 por persona)