Estró presenta nueva carta centrada en la Nueva Cocina Chilena

Junio 4, 2018
Updated 2018/06/04 at 7:52 PM

Basándose en emblemáticos ingredientes de la comida chilena el Restaurante Estró renovó su carta recorriendo el país entre sus sabores y por supuesto, la costa.

Una propuesta con sabores clásicos y abrigadores, eso es lo que busca el restaurante del hotel Ritz-Carlton, Estró, el que hace unas semanas lanzó una nueva carta donde incluyen más de 12 platos nuevos y 8 postres.

La carta invita abrigarse junto a una deliciosa crema de zapallo y cúrcuma chilena con huevo ponchado ($8.000), una codorniz de Casablanca confitada con setas patagónicas ($15.000) o el Dúo de cordero patagónico, puré de habas, tomates asados, gremolata de salvia y salsa de pimienta austral ($16.000).

 

En la pastelería se presenta una  carta de postres que resalta los mejores sabores de temporada a la mesa, algunos especiales como; Cheesecake de zapallo y curry ($6.000) manzana asada con espuma de vainilla ($7.000)o un esponjoso tres leches en almíbar de Pisco de Elqui ($7.000)

El restaurante Ebró se encuentra en El Alcalde 15, Las Condes y puedes reservar al correo [email protected] o al teléfono (02) 2470 8585.

 

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