La CAV y Sheraton Miramar serán los anfitriones del atardecer que reunirá vinos, tapas y un atardecer frente al mar.
Sheraton Miramar recibirá en la terraza del hotel los mejores vinos de 7 importantes viñas nacionales, las que permitirían a los comensales disfrutar de diferentes cepas y valles. Los vinos además podrán ser maridados con la nueva cocina fusión de restaurante Las Olas.
Enrique Herrera, Chef del hotel presentará una gran variedad de tapas y bocados y otros productos de la nueva cara culinaria durante todo el evento.
Las viñas presentes son Errazuriz, Arboleda, Undurraga, Casa Marín, Morandé, Caliterra y Oveja negra, quienes, al ritmo de un DJ estarán presentando sus vinos y guiando a los más inexpertos en la materia.
Coordenadas
La cita es este jueves 7 de febrero en Avenida Marina n°15, Viña del Mar, desde las 20:00 horas.
El costo de la entrada es de $20.000 en preventa para los socios de la CAV mientras que el ticket normal y en puerta tendrá un costo de $25.000.