El chef de Aliservice, integra en calidad de past candidate el Team Chile que estará en México para participar en la preselección de este importante encuentro gastronómico, que podría llevar a nuestro país a la final en Francia el 2019.
Compitiendo con los mejores
En su trayectoria, Homero Burgos ya sabe de concursos. Ha participado en más de 30 nacionales y 10 internacionales, incluyendo el prestigioso Bocuse d´Or 2017 que se realiza cada dos años en Francia y que reúne a los mejores chef del mundo en esta disciplina.
Por eso sabe que la exigencia es alta y es la experiencia la que quiere traspasar, en su calidad de past candidate, a Mauricio Núñez y Manuel Bustos los representantes de nuestro país. Es en este encuentro de 12 equipos se elegirán a los cinco mejores participantes para la gran final que se realizará el próximo año en Lyon, Francia.
El equipo que participará en el encuentro del 11, 12 y 13 de abril está conformado por el coach, el chef Francisco Layera, el presidente del Team Chile, Sebastián Salas y los chefs Francisco Klimcha, Patricio Quense y Cristopher Ortega, estarán entrenando desde el 26 de marzo en Mexico DF. Para así lograr sincronizar las preparaciones realizadas en Chile, en un pais con diferente clima, humedad y altura, factores muy importantes a la hora de la competencia. Donde el concepto a desarrollar este año, será la carne (cerdo lechón) y pescados (salmón chileno).