La plataforma, disponible en gran parte de la región metropolitana reúne restaurantes que van desde Perú a Tailandia.
En los últimos años y, en especial el 2020 gracias a la pandemia, el mundo del delivery ha aumentado explosivamente. Esto lo saben muy bien Rodrigo Parada y Natalia Serrano, quienes en 2010 lanzaron Rocoto, el primer delivery gourmet de comida peruana.
Este 2021 dan un paso más allá con Delivery Gourmet, una propuesta que incluye todas sus cinco marcas de diferentes partes del mundo en un mismo pedido. Una solución perfecta para cuando no todos quieren comer lo mismo.
“El gusto de los chilenos ha evolucionado con fuerza, y la gente se está atreviendo a probar comidas más exóticas. Hoy, con el lanzamiento de la venta conjunta en un mismo pedido queremos dar la posibilidad de que las personas ya no tengan que elegir entre un tipo de comida y otra. Puedes pedir un lomo saltado, un pad thai y un chicken tikka masala en conjunto.”
Rodrigo Parada, dueño de Delivery Gourmet.
Variedad
Poco a poco Chile se ha vuelto un país multicultural, donde a través de la gastronomía se ha podido conocer las tradiciones y costumbres de diferentes países. En ese sentido, la cocina asiática, peruana, thai e india se han abierto camino con diferentes apuestas culinarias.
Delivery Gourmet incluye las cartas de Masala (@masalacomidaindia), primer restaurante virtual de comida del norte de la India, que se especializa en llevar los platos más típicos de este lejano país directo a la casa. Curry (@currydelivery), para los amantes de la comida Thai; y Rocoto (@rocotodelivery), el delivery número uno de comida peruana en Chile, con más de diez años de experiencia. También presenta lo mejor de La Pollería (@lapolleriaperuana) para los que quieren disfrutar de un rico pollo asado al estilo peruano, y Tiger Wok (@tigerwokchile), especialistas en comida asiática en formato wok.
“Con esta expansión estamos apuntando a aquellos consumidores que les encanta probar nuevas experiencias, que les gusta viajar y comer comida de otras culturas. Gracias a ellos y sus sugerencias es que hemos ido desarrollando nuevas marcas que satisfagan sus necesidades”
Rodrigo Parada, dueño de Delivery Gourmet.
Hoy Delivery Gourmet cuenta con 5 marcas gastronómicas y 2 restaurantes abiertos al público en Providencia y Vitacura. Su proyección es seguir creciendo con el lanzamiento de 5 locales más en los próximos años, y nuevas marcas de calidad gourmet y de especialidad de otros países, con el objetivo de diversificar aún más su oferta.
Debe estar conectado para enviar un comentario.