Todos los viernes diferentes ches de Santiago destaparan una Cusqueña y entregará los secretos de sus mejores preparaciones.
La industria gastronómica ha sido una de las más afectadas durante esta pandemia ya que han tenido que cerrar sus puertas, teniendo que reinventarse para seguir funcionando.
Por eso mismo, Cusqueña junto a reconocidos restaurantes de la capital implementarán una novedosa iniciativa para que todos los amantes de la cocina puedan disfrutar esos mismos sabores, pero desde sus casas.
Se trata de “Destinos Cusqueña en Casa”, dinámica que estará disponible a partir de este viernes 29 de mayo y que ofrece a las personas cocinar junto a los mejores chefs de Santiago.
El primer restaurante que dará la clase de cocina será Veneno Negro y Pulpería Santa Elvira, de la mano de los chefs Javier Miranda y Javier Avilés.
Lo mejor en nuestra casa
Podemos adelantar que en la primera jornada aprenderemos a hacer una entrada de tiradito de res y el famoso plato de fondo canelón de espinaca relleno de pollo al huacatay.
El próximo viernes 5 junio, el chef de Sarita Colonia, Juan Andrés García será el encargado de entregar todos los secretos del famoso local peruano. Uno de los favoritos de este sitio.
Los otros chefs que serán parte de esta iniciativa están por confirmar, pero se informará durante estos días por la cuenta oficial Instagram de Cusqueña.
Maridar en casa
Los interesados podrán acceder a todos los ingredientes a través del WhatsApp del restaurante (+56920649312) y para tener el perfecto maridaje también irán incluidas algunas cervezas Cusqueñas.
Las clases de cocina serán todos los viernes a las 20.00 y serán transmitidas de manera gratuita por Youtube Streaming, en el canal de Cusqueña.