- Sahne-Nuss celebra sus 100 años con una edición especialLa marca festejará su aniversario con una increíble promoción en la que los consumidores podrán ganar un Sahne-Nuss de 4,5 kilos, una edición limitada para agradecer un siglo de cariño y preferencia de sus consumidores. Este es un año especial para Sahne-Nuss porque… Leer más: Sahne-Nuss celebra sus 100 años con una edición especial
- Día de la Ciabatta en ChileEste 13 de noviembre, Chile celebra por primera vez el Día de la Ciabatta, una nueva fecha gastronómica que busca consolidarse como tradición. Según el estudio 5C de Cadem, que explora las preferencias de los consumidores chilenos, la ciabatta ocupa el tercer lugar… Leer más: Día de la Ciabatta en Chile
- Zanzíbar celebra 25 años como el rooftop más galardonado de LatinoaméricaReconocido dos veces como el “Mejor Rooftop de Latinoamérica” por los World’s Culinary Awards, el restaurante chileno Zanzíbar cumple 25 años de trayectoria, consolidándose como un ícono culinario en Santiago. Ubicado en el centro gastronómico BordeRío, Zanzíbar combina una gastronomía multicultural con impresionantes… Leer más: Zanzíbar celebra 25 años como el rooftop más galardonado de Latinoamérica
- Tequeños P.A.N. brillan en Espacio Food & Service 2024Espacio Food & Service 2024 reunió a más de 30.000 expertos del rubro alimentario, presentando las últimas tendencias en productos y tecnologías y Harina Pan estuvo presente
- Innovadoras recetas para el choripan en este 18Los chefs Bernardo Borgeat, Dalal Halabi y Nicolás Guzmán entregan recetas para preparar el clásico dieciochero En pleno ambiente de Fiestas Patrias, el choripán, una de las preparaciones más emblemáticas del asado chileno, se reinventa para sorprender en la parrilla. Tres chefs y… Leer más: Innovadoras recetas para el choripan en este 18
- The Bistro reinventa su propuesta culinaria con una nueva cartaEl menú ofrece una experiencia gastronómica renovada con platos frescos y elaborados, incluyendo tablas de mar y tierra para compartir y entradas innovadoras como empanadas y ostiones. El reconocido restaurante The Bistro, ubicado en Courtyard Santiago, ha lanzado una renovada carta que promete deleitar a… Leer más: The Bistro reinventa su propuesta culinaria con una nueva carta
- Santiago Marriott presenta la exclusiva “Experiencia Trufada” con el Chef Roberto VallejosDurante todo el mes de agosto, los comensales podrán deleitarse con un exquisito menú que celebra la trufa, un ingrediente de élite en la alta cocina, integrado en cada platillo para ofrecer una experiencia sensorial inigualable. Este agosto, Santiago Marriott se convierte en… Leer más: Santiago Marriott presenta la exclusiva “Experiencia Trufada” con el Chef Roberto Vallejos
- Seis panoramas en Santiago para celebrar a los más pequeñosVideojuegos, juegos inflables, brunches y mucho más. Estas son algunas de las actividades organizadas por los hoteles Marriott en Santiago para este domingo 11 de agosto. Los niños nos dan grandes alegrías, ¿por qué no regalonearlos con una salida en su día? Seis… Leer más: Seis panoramas en Santiago para celebrar a los más pequeños
- Recetas para el día del niño y la niñaSe acerca el día en que festejamos a los más pequeños de la casa y qué mejor que hacerlo preparando con ellos recetas ricas y saludables. Para eso, una buena alternativa es usar chocolates Paccari, que llegan desde Ecuador con una propuesta 100%… Leer más: Recetas para el día del niño y la niña